Horno de Convección Anna 4CH 46X33 cm 220V UNOX
CARACTERÍSTICAS DE COCCIÓN ESTÁNDAR
Cocción manual
● Temperatura: 80 °C – 300 °C
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS ESTÁNDAR
● Cámara de cocción en acero inox AISI 304 de alta resistencia con bordes
redondeados
● Doble cristal
● Iluminación de la cámara de cocción con luces LED integradas en la puerta
● Cámara de cocción con soporte porta bandejas en acero cromado
DESCRIPCIÓN
Horno de convección con control analógico y cámara de cocción en acero
inoxidable. Permite establecer tiempo y temperatura de cocción. Perfecto para
productos de panadería y pastelería típicos de desayunos y para servicios
rápidos. La tecnología AIR.Plus garantiza una uniformidad de cocción perfecta en
todas las bandejas horneadas.
CARACTERÍSTICAS DE COCCIÓN AVANZADA Y
AUTOMÁTICA
Unox Intensive Cooking
● DRY.Plus: extrae humedad de la cámara de cocción
● STEAM.Plus: crea humedad instantánea a partir de 48 °C
● AIR.Plus: turbinas múltiples con inversión de marcha y 2 velocidades a
se
HORNO DE CONVECCION ANNA 4CH 46X33CM 220V