Horno MIBRASA HMB75 (75 Comensales por Hora)
Un horno MIBRASA es una parrilla cerrada nacida en nuestros talleres de los mejores aceros y expertas manos, diseñada para satisfacer a los restauradores más exigentes.
Sus características técnicas de fabricación permiten, mediante un control de flujo de aire, avivar o reducir la intensidad de las brasas, lo cual propicia una alta eficacia y un importante ahorro de carbón.
Los hornos MIBRASA le permiten cocinar cualquier alimento con la máxima facilidad conservando y potenciando todos sus sabores naturales.
Medidas del Equipo: Altura 71.5cm Ancho 73.5cm Fondo 81cm
Más Información
Datos Técnicos
Accesorios Incluidos
Accesorios Opcionales
Funcionamiento es 100% con carbón vegetal mediante un sistema de ventilación diseñado para el control de temperatura. El objetivo de un horno mibrasa es el potencializar el sabor de los alimentos por medio de la cocción al carbón.
TIPOS DE COCCIÓN
- Arroces
- Verduras salteadas
- Cocción de salsas
- Postres
- Carnes
- Aves
- Pescados
- Mariscos a la parrilla y a la plancha
Sistema de apertura y cierre de puerta por medio de contrapesos
Temperatura concentrada dentro de la cámara de cocción.