Horno MIBRASA MiniPlus (35 Comensales por Hora)

Horno MIBRASA MiniPlus (35 Comensales por Hora)

SKU: HMBMINI

Un horno MIBRASA es una parrilla cerrada nacida en nuestros talleres de los mejores aceros y expertas manos, diseñada para satisfacer a los restauradores más exigentes.

Sus características técnicas de fabricación permiten, mediante un control de flujo de aire, avivar o reducir la intensidad de las brasas, lo cual propicia una alta eficacia y un importante ahorro de carbón.

Los hornos MIBRASA le permiten cocinar cualquier alimento con la máxima facilidad conservando y potenciando todos sus sabores naturales.

 

Medidas del Equipo: Altura 71.5cm Ancho: 73.5cm Fondo: 62.5cm

Funcionamiento es 100% con carbón vegetal mediante un sistema de ventilación diseñado para el control de temperatura. El objetivo de un horno mibrasa es el potencializar el sabor de los alimentos por medio de la cocción al carbón.

TIPOS DE COCCIÓN

  • Arroces
  • Verduras salteadas
  • Cocción de salsas
  • Postres
  • Carnes
  • Aves
  • Pescados
  • Mariscos a la parrilla y a la plancha

Sistema de apertura y cierre de puerta por medio de contrapesos
Temperatura concentrada dentro de la cámara de cocción.

 

©2019 por Gastroart SA de CV - Gastroart es una marca registrada.