Rebanadora para Carnes Frías de Gravedad F-350I

Rebanadora para Carnes Frías de Gravedad F-350I

Especificaciones

  • Cuchillas: 350 mm Ø.
  • Espesor de Corte: 0 a 16 mm.
  • Revoluciones por Minuto: 300.
  • Corte Útil: 310×260 mm.
  • Potencia: 1/2 HP. (Monofásico)
  • Peso: 36 Kg.
  • Rebanadora eléctrica de banda para carnes frías.
  • Construida en aluminio anodizado altamente sanitario.
  • Todas sus partes desmontables para facilitar su limpieza.
  • Cuchilla de acero con acabado al cromo duro.
  • Afilador integrado, graduador de alta sensibilidad.
  • Luz piloto de funcionamiento.
  • Pies de goma que aseguran un mejor agarre a la superficie de trabajo.
  • Se puede utilizar para cortar embutidos y carnes frías. Satisfaciendo las más rigurosas exigencias higiénicas
 

©2019 por Gastroart SA de CV - Gastroart es una marca registrada.