Microban en la cocina industrial

28 de febrero de 2024 por
Cristianne/publicidad

¿QUÉ ES MICROBAN?

Es una marca que elabora productos antimicrobianos utilizados para inhibir el crecimiento de bacterias, moho y hongos en una variedad de superficies. Sus soluciones se incorporan durante la fabricación de productos para proporcionar una protección continua contra microorganismos, ayudando a mantenerlos más limpios y frescos durante períodos prolongados.

¿EN QUÉ MATERIALES SE PUEDE ENCONTRAR?

Estos agentes antimicrobianos se pueden incorporar en una gran cantidad de polímeros termoplásticos y termoestables, incluidos el plástico ABS, polipropileno y poliestireno, por mencionar algunos, así mismo se encuentran en materiales que pueden agregarse al esmalte de un producto cerámico, o bien en laminados para mesas de trabajo o utensilios.

PRODUCTOS QUE CUENTAN CON ESTE RECUBRIMIENTO

Microban puede incorporarse en utensilios de cocina, como cucharas, espátulas, tablas de cortar, y algunos equipos utilizados en la preparación y manipulación de alimentos. También vajillas, mesas y superficies de trabajo pueden estar tratadas con Microban para inhibir el crecimiento de bacterias y garantizar una superficie más higiénica. 

BENEFICIOS DENTRO DE LA COCINA INDUSTRIAL

Ayuda a mantener las superficies y utensilios más limpios al inhibir el crecimiento de bacterias y microorganismos, y a su vez contribuye a prevenir malos olores y manchas que pueden resultar de la proliferación de bacterias. 

DURABILIDAD

Depende de diversos factores, como el tipo de material, las condiciones de uso y las prácticas de limpieza. Microban está diseñado para proporcionar protección antimicrobiana continua durante la vida útil del producto, contribuyendo a mantener superficies más limpias y frescas durante períodos prolongados. Es esencial seguir las instrucciones del fabricante para garantizar la máxima eficacia y durabilidad del producto que contiene Microban.